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Ricette | Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini
Difficoltà
Preparazione

Lavate e asciugate i pomodorini, divideteli a metà, svuotateli e riduceteli a spicchietti.

Tritate grossolanamente le olive e i capperi, poi uniteli a 3 foglie di basilico spezzettate e condite con 1 cucchiaino di olio e un pizzico di sale.

Disponete le cotolette di pollo in una placca protetta con carta da forno. Infornate a 220° per 5 minuti, poi girate le cotolette, distribuitevi sopra il trito e i pomodorini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Servite la carne con la misticanza.

Ingredienti (per 4 persone)

- 4 cotolette di pollo impanati (Amadori)

- 60 g di olive taggiasche snocciolate
- 1 + ½ cucchiaino di capperi dissalati
- 25 pomodorini
- basilico
- misticanza
- Sale, olio d'oliva q.b.