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Ricette | Cotoletta & chips
Difficoltà
Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a velo e immergetele in acqua fredda.

In una fondina sbattete le uova con 1 cucchiaio d’acqua, il formaggio e un pizzico di pepe.

Passate le fette di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Portate a temperatura l’olio e friggete le cotolette rigirandole solo una volta.

Sgocciolatele e salatele, poi ponetele in forno a 170° e conservatele in caldo.

Scolate le patate, asciugatele bene e friggetene poche alla volta in olio caldo.

Quando saranno dorate e croccanti, scolatele, salatele e servitele con le cotolette.

A piacere accompagnate la pietanza con fettine di limone.

Ingredienti (per 4 persone)

- 8 fettine di petto di pollo
- 3 uova
- acqua q.b.
- 30 g di parmigiano grattugiato
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- 600 g di patate
- olio per friggere
- fettine di limone
- sale, pepe q.b.