⌘ Exploro #Food

MIACITTAVIRTUALE.IT

#Food

Ricette | Linguine con acciughe e pan grattato
Difficoltà
Preparazione

In una padella antiaderente rosolate l’aglio in un po’ di olio evo.

Aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate.

In un'altra padella antiaderente versate un filo di olio evo e aggiungete il pangrattato.

Rosolatelo per pochi minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Lessate le linguine in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele nella padella con le acciughe.

Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente il tutto.

Ingredienti (per 4 persone)

- 400 g. di linguine
- acciughe sott’olio
- 25 g. pinoli
- 3 spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- pangrattato
- olio evo
- sale
- peperoncino in polvere