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Ricette | Tagliatelle ai funghi con sugo al tartufo nero
Difficoltà
Preparazione

Pulite i funghi eliminando le estremità terrose, lavateli e asciugateli. Affettate i funghi a fettine.

In una padella preparate un soffritto d’olio d’oliva e cipolla tritata finemente.

Aggiungete i funghi e lasciate cuocere circa 10-15 minuti. Aggiungete il trito di prezzemolo e togliete dal fuoco.

Cuocete le tagliatelle. Le tagliatelle hanno tempi di cottura brevi… un po’ prima che siano cotte, scolatele e trasferitele nella padella con i funghi.

Mantecate le tagliatelle aggiungendo il sugo al tartufo nero. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate per farle diventare Cremose. A pacere, aggiungete altro trito di prezzemolo e pepe nero.

Servite aggiungendo altro formaggio grattugiato a piacere.

Ingredienti (per 2 persone)

- 200 gr tagliatelle fresche o secche
- 400 gr funghi (con porcini)
- Sugo al tartufo nero (Giovanni Rana)

- olio d'oliva
- mezza cipolla dorata
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- sale