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Ricette | Torta con albicocche fresche
Difficoltà
Preparazione

Lavate le albicocche, private del nocciolo e tagliatele metà a pezzi, metà a spicchi.

Lavorare in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a ottenere una crema. Adesso unire i tuorli, uno alla volta, incorporandoli. Montare invece gli albumi a neve. Unire al composto di burro la farina setacciata con il lievito e la scorza di limone. Aggiungere quindi anche gli albumi mescolando delicatamente ed infine le albicocche a pezzi.

Trasferire il composto in una teglia di 24 cm di diametro, imburrata e infarinata, e disponete a raggiera gli spicchi di albicocca.

Cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.

Ingredienti

- 250 g farina 00
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di burro
- Una bustina di lievito
- Un vasetto di yogurt bianco cremoso
- Una decina di albicocche fresche e mature
- Scorza di un limone grattugiata
- Vaniglia q.b.